クリスマスは食べなきゃソンだ
2008年 12月 31日
大晦日です。
ブログを全然更新できなかったのですが
せめて全カテゴリ1つくらいは!!と思ってパーティ準備の前に頑張っています。
20日にローマ旅行でお世話になった友達がトリノに来ました。
21日にはスロヴェニアとヴェネツィアから友達が来ました。
イタリアにいながらにして同じ大学の人が6人そろうとはww
すっかり東京にいるようでした。
今回のおもてなしはピエモンテらしく!!をモットーに。
牛肉の赤ワイン煮込みをポレンタと合わせて作ってみました。
ポー通りにあるお菓子屋さんで「ライオンの口」というシュークリームを購入。
トリノ名物APERTIVO(前菜のビュッフェ)
ブログを全然更新できなかったのですが
せめて全カテゴリ1つくらいは!!と思ってパーティ準備の前に頑張っています。
20日にローマ旅行でお世話になった友達がトリノに来ました。
21日にはスロヴェニアとヴェネツィアから友達が来ました。
イタリアにいながらにして同じ大学の人が6人そろうとはww
すっかり東京にいるようでした。
今回のおもてなしはピエモンテらしく!!をモットーに。
牛肉の赤ワイン煮込みをポレンタと合わせて作ってみました。
ポー通りにあるお菓子屋さんで「ライオンの口」というシュークリームを購入。
トリノ名物APERTIVO(前菜のビュッフェ)
by nana4530tor | 2008-12-31 17:55 | 料理